Así fue el menú de los Premios Iris 2013

07/24/13

El 23 de julio se realizó la gala de entrega de los Premios Iris 2013, la fiesta más importante del espectácuEl menú de los Premios Iris, de Alicia Magariños Cateringlo nacional.

En esta ocasión, el catering del evento fue realizado por nuestra empresa y constó de lo siguiente:

- Como entrada, Milhoja de masa filo con rúcula, jamón crudo, tomates confitados, perlas de muzarella, queso crema brie, puerro frito y vinagreta con puerro frito.

- El Plato principal: Aro crocante relleno de pollo a la crema de hongos, acompañado de papines a la manteca, vegetales crocantes y souflé de queso, chips de batata.

- Postre: Petit mixtura de maracuyá y frambuesa, Petit pasión por chocolate, Sublime de dulce de leche.

También se manejaron otras opciones para aquellas personas vegetarianas o celíacas.

 

Los 1.000 invitados, además, fueron recibidos por un servicio de bocaditos fríos y calientes como para ir "haciendo boca" en la antesala de la ceremonia.

La 19na. edición de los Premios Iris de El País y Sábado Show contó con el servicio de más 50 mozos, en tanto que en la cocina trabajaron 25 personas.

Algunos números que hablan de la magnitud del evento: más de 1.050 litros de refresco, 300 botellas de vino, 100 de whisky, 105 de champagne y unos 350 litros de cerveza.

 

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La noche de los Premios Iris 2013
Más de 800 personas disfrutaron del Catering de Alicia Magariños.