Un nuevo año en los Premios Iris

10/02/14

Este año, al igual que en 2013, fuimos seleccionados por la organización de este prestigioso evento para brindar el servicio gastronómico en torno a la llegada de los invitados al evento (momento conocido como la "Alfombra Roja").

Un gran agradecimiento a los responsables de la Organización, que confiaron una vez más en Alicia Magariños Catering para su realización.

 

MENÚ

Selección de bocados fríos

Crocante de boniato con roquefort, cebollitas al vino tinto
Tulipa de masa filo con ensalada césar de pollo
Tulipa de masa filo con queso crema brie, jamón crudo y tomates
Huevito de codorniz con salmón y eneldo
Bruschetta con rúcula, mousse de mostaza, jamón crudo y almendras tostadas
Bruschetta con mousse de ciruelas, carré de cerdo y chips de panceta
Rolls de jamón crudo, tomates secos confitados, quesos combinados y hojas de albahaca
Crocante Jamaiquino
Papines a la manteca con queso Filadelfia y ciboulet
Conos rellenos de mousse de albahaca y tomates cherry

 
Selección de bocados calientes

Tulipa de masa filo con roquefort y peras al Ron
Bruschetta con berenjena, tomate confitado, perla de mozzarella y rúcula
Medallones de pollo, lomito y puerro rebozados con sésamo
Trígonas de cordero con salsa al Tannat
Pañuelo de hojaldre relleno de lomo con hongos
Won tons de cerdo con salsa picante agridulce

 
Para el momento dulce

Mini crocante africano
Mini tarta de chocolate
Mini tarta de chocolate y peras
Mini tarta de chocolate y naranja
Mini chessecake de frutos rojos
Mini sublime de dulce de leche

431?x=417&y=317