Prontos para servir

El servicio "Catering pronto para servir" atiende la creciente demanda de personas que quieren agasajar a sus invitados con especialidades gourmet pero que no desean contratar personal adicional que deba cocinarlas o servirlas.

Es un formato ideal para las Fiestas, en las que se quiere pasar un lindo momento en familia, pero sin estar pendiente de los platos con que se agasajará a los invitados.
Con el Catering pronto para servir, se pasa un buen momento, se sirven excelentes productos y el tiempo se aprovecha al máximo.

Las Opciones de Delivery Gourmet están pensadas para ser servidas sin necesidad de personal de mozos y cocineros; prontas para servir.

 


Tablas de Antipasto (para 12 personas)


Opción A
Para 12 personas

- Paté de queso, albahaca y ajo o Paté foie
- 24 Focaccias crocantes
- 24 Bruschettas
- 36 Nachos
- 24 Olivas a la provenzal, 24 huevitos de codorniz, 24 perlas marinadas en aceite de albahac


Costo por tabla: $ 3.000
No incluye I.V.A.

 

Opción B

- Selección de fiambres: salame milán salamín, jamón crudo, bondiola y jamón artesanal
- Selección de quesos: colonia, gruyere, brie y de cabra
- 12 Pinchos capresse
- 12 Pinchos de olivas y perlas
- Dip mousse de ciboultet
- Dip foie
- 24 Focaccias crocantes
- 24 Buschettas con hierbas
- 24 Galletitas de queso
- 24 galletitas de nueces y dátiles


Costo por tabla: $ 4.000
No incluye I.V.A

 

Opción C

- Selección de fiambres: salame milán salamín, jamón crudo, bondiola y jamón artesanal
- Selección de quesos: colonia, gruyere, brie, de cabra, salmón ahumado
- 12 Bollitos de roquefort y nueces
- 12 Pinchos capresse
- 12 Pinchos de olivas y perlas
- 24 Trozos de ortilla de papa
- 1 Dip de ciboulet
- 1 Salsa Criollita
- 24 Focaccias con cebollitas
- 24 Buschettas con hierbas
- 24 Galletitas de queso

Costo por tabla: $ 6.300
No incluye I.V.A

 

Delivery de aperitivos



Opción A

Fríos

- 12 sándwiches artesanales de pan negro con pasas rellenos de frescura de zanahoria, bondiola y rúcula.
- 12 sándwiches artesanales de pan de nuez con queso crema brie, rúcula y jamón crudo
- 12 Pitas rellenas de peceto, salsa vitel toné, huevitos de codorniz, alcaparras y rúcula
- 12 Mini Wraps de jamón, crespa, alioli, huevo, tomate y choclo
- 12 Pan de eneldo con salmón, queso crema y eneldo
- 12 Focaccias de pollo, queso fresco, ajíes asados y mayonesa de olivas verdes



Para calentar:

- 12 Burrecas de berenjena
- 12 Pañuelos de hojaldre de quesos y cebolla confitada
- 12 Mini quiche de salmón y pesto de albahaca y nuez
- 12 Pinchos de pollo en jengibre y sésamo
- 12 Pinchos de carne, panceta y ajíes
- 12 Pizetitas con rúcula, jamón crudo y tomates secos



Costo total para 12 personas: $ 6.700

No incluye I.V.A.


Opción B

Fríos

- 12 Rolls en pan integral con queso Filadelfia, camarones y palta con queso brie crema
- 12 Rolls en pan blanco de salmón, ciboulet y Filadelfia
- 12 Rolls sin masa de jamón crudo, quesos combinados, albahaca y tomates confitados
- 12 Crocante capresse
- 12 Fajitas césar de pollo con crespa, alioli y parmesano
- 12 Crocantes de dátiles con roquefort e higos confitados

 


Para calentar:

- 12 Won Ton de pollo y repollo con salsa de soja
-
12 Empanaditas de puerro, pollo y almendras 
- 12 Piadinas de quesos combinados, rúcula y champiñones
- 12 Focaccias de lomito, panceta y mozzarella
- 12 Mini
c  roquetit as de pollo rebozados en sésamo y chía
- 12 Mini quiche de salmón, queso de cabra y pesto de albahaca y nuez

 

Costo total para 12 personas: $ 8.600
No incluye I.V.A.

 

 

Platos calientes


Se deberá de contratar un mínimo de 12 platos de la misma opción

- Paquetitos de crepés relleno de quesos combinados, albahaca y tomates confitados; salsa Fileto.
- Paquetito de crepé relleno de espinaca, ricotta y nuez, Paquetito de Crepé relleno de jamón, queso y mozzarella; salsa de champiñones.
- Lasagña de tomate, berenjena y pesto; puerro y champiñones; jamón y queso; salsa capresse.
- Lasagña de ragut de carne; espinaca; jamón y choclo; salsa de quesos y de ajíes rojos.


 
Costo por porción: $ 580
No incluye I.V.A


- Suprema de pollo rellena de panceta y espinaca; acompañada de souflés de quesos y vegetales crocantes con salsa de almendras
- Pañuelo de masa filo relleno de pollo a la crema de hongos; acompañado de papas bravas a la provenzal y milhoja de vegetales grillados
- Lasagña de pollo a crema de curry con salsa de quesos y de ajíes rojos.

 

Costo por porción: $ 690
No incluye I.V.A


- Strogonoff de ojo de bife; acompañado de gratín de papa a la crema y souflés de espinaca y zanahoria.
- Fricassé de ojo de bife a la pimienta; acompañado de papines a la manteca de ciboulet y Souflés de queso
- Pulpa de bondiola estofada; acompañada de papas estrelladss con chimichurry y vegetales al Wok con sésamo.

 

Costo por porción: $ 800
No incluye I.V.A

Si desea sustituir el ojo de bife por lomo se deberá de sumar por porción$ 175
No incluye I.V.A


Buffet


Se deberá de contratar: para 12 personas mínimo
3 ensaladas para 12 porciones cada una
2 acompañamientos para 12 porciones cada uno
2 carnes para 12 porciones cada una
2 tartas o tortas para 12 porciones cada una 

 

Ensaladas:

- Ensalada de rúcula, panceta, pollo, parmesano, higos en manteca; con vinagreta de miel y mostaza
- Ensalada de rúcula, panceta, parmesano, almendras tostadas y vinagreta con aceite de sésamo.
- Ensalada de cherry, perlas de mozzarella, apio y huevitos de codorniz; con vinagreta de aceite de guacamole.
- Ensalada capresse con cherry, perlas de mozzarella y hojas de albahaca
- Ensalada césar de pollo con crutons de pan
- Ensalada de cebollines al vino tinto con queso de cabra y queso roquefort; sobre colchón de rúcula
- Ensalada tabulé 

 

 

Acompañamientos:

- Papines a la manteca de ciboulet
- Papines al roquefort
- Papas bravas a la provenzal
- Papas bravas con salsa picante y vegetales crocantes
- Timbal de zuccinis, berenjenas, parmesano y mozzarella
- Arroz con panceta, omelet de huevo, fritata de cebollas y morrón

- Vitel toné con alcaparras, perejil y huevo duro
- Peceto con salsa Tártara
- Carré de cerdo con ananá, panceta y ciruelas
- Minis Iglús de salmón con salsa de limón y eneldo
- Pollo arrollado con salsa Rosa
- Mayonesa de ave con apio, olivas negras y verdes, zanahoria rallada y finas julianas de morrones
- Mayonesa de ave con queso fresco, ananá, apio y olivas verdes
- Pionono de pollo, choclo y lomito caramelizado 
- Tortas y Tartas
- Tarta quiche lorraine
- Torta de pollo y manzana
- Tarta quiche lorraine
- Tarta de calabaza y espinaca con semillas de sésamo
- Tarta de zuccinis, berenjenas y calabaza
- Tarta de puerro y lomito
- Torta de jamón y queso
- Torta pascualina de espinaca
- Torta de pollo, choclo y manzana 

 

 

Delivery de Postres (rinden 15 a 18 porciones)

 

- Pasión por chocolate
- Crocante africano
- Ramón Navarro
- Sublime de chocolate
- Marquise de chocolate y naranja
- Delirio
- Alfajor de chocolate
- Crocante de nuez y yema mola
- Tiramisú
- Cheessecake de chocolate blanco y frutos rojos
- Cheessecake de frutos rojos
- Cheessecake de arándanos
- Inolvidable de frutos rojos
- Torta de frutilla
- Torta de frutos combinados
- Lemon pie
- Rogel de dulce de leche



Costo por postre: $ 2.300
No incluye I.V.A

- Tarta de manzana y nuez
- Tarta de frutos secos
- Trata de chocolate y nueces pecan
- Tarta de chocolate y limón
- Tarta de frutilla
- Tarta de frutos combinados
- Tarta de pastelera, dulce de leche y coco



Costo por tarta: $ 2.000
No incluye I.V.A
433?x=417&y=317
Delivery Gourmet de Alicia Magariños
Ahora usted puede disfrutar en su casa de creativas combinaciones para agasajar a sus invitados.