Menús rápidos

Agasajar a amigos y familia con una comida elaborada por uno mismo es uno de los grandes placeres de la vida y una de las más grandes demostraciones de amor.

Te pasamos un par de recetas para que te luzcas!

Menú divertido para hacer tú mismo en tu casa

Pollo al Wok
Para 6 personas

Carrito:
- Pechugas de pollo: 2
- Fécula: 5 cucharadas
- Clara: 1 unidad
- Morrón rojo: 1
- Morrón verde: 1
- Puerros: 2
- Cebolla colorada: 2
- Zanahoria: 2
- Jengibre: ½ unidad
- Salsa de soja
- Curry
- Cúrcuma
- Leche de coco: 1 botellita  
- Aceite de sésamo
- Aceite de oliva

Proceso de elaboración:
Cortar en tiritas las pechugas de pollo colocar en un bol.
Agregarle la clara de huevo y la fécula, revolver y conservar en heladera.
Cortar en finas julianas los morrones, puerros, cebollas y zanahorias.
Picar bien fino el jengibre.
Calentar el wok a fuego alto y colocar aceite de oliva.
Rehogar el pollo y cuando esté totalmente blanco sumarle los vegetales y el jengibre.
Cocinar un poco conservando los vegetales crocantes (Cocción rápida)
Condimentar con curry, cúrcuma, sal, pimienta, salsa de soja.
Agregar la leche de coco y cocinar 1 minuto.
Apagar el fuego y colocar hilos de aceite de sésamo (cuidado, es muy perfumado)

Menú divertido para hacer tú mismo para una reunión de amigos

Bruschettas variadas
Para 12 personas

Carrito:
- Pan baguette: 4 unidades del día anterior
- Rúcula baby: 3
- Tomates cherry: 250 gramos
- Albahaca: 1
- Ciboulette: 1 paquete
- Champiñones frescos: 100 gramos
- Pleurotus frescos: 100 gramos
- Ajo picado: 5 dientes
- Perejil picado
- Roquefort: 200 gramos
- Peras: 2 unidades
- Queso crema tipo Filadelfia: 300 gramos
- Mostaza de Dijón
- Hierbas frescas
- Aceite de oliva
- Salsa de soja

Proceso de elaboración:
Cocinar cortados en tiras con ajo, perejil, un toque de salsa de soja y reservar.
Corta en roquefort en tiras de 1 cm y reservar.
Pelar las peras cortar en tiras y cocinar en un sartén con un poco de manteca, oliva, azúcar y almendras, reservar
Cortar el cherry a la mitad y reservar.
A la mitad del queso blanco mezclarlo con la mostaza de dijón, obteniendo un mousse de mostaza.
Dividir las tostadas en 3 y empezar a armar:

Capresse:

Colocar un poco de queso blanco en las tostadas.
Pegarle una hoja de rúcula, por encima y otro poco más de queso blanco para pegar, ½ cherry y una hoja de albahaca; a la hora de servir rociar con aceite de oliva y sal.

De hongos:
Colocar un poco de queso blanco en las tostadas.
Pegar una hoja de rúcula por encima.
Colocar mousse de mostaza y por encima los hongos

De roquefort y peras:
Colocar un poco de queso blanco en las tostadas.
Pegar una hoja de rúcula por encima.
Colocar un mousse de mostaza y por encima un trozo de roquefort y peras con almendras.

Para colocar mejor el queso crema y el mousse de mostaza se puede hacer una manga con una bolsa chica de nylon haciéndole un pequeño corte en un extremo.
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Bruschettas de hongos
Un menú rápido y divertido para compartir con amigos