Prontos para servir

BRUSCHETAS

Tabla Latina

Paté foie

Dip de albahaca y ajo

Dip de roquefort con cebollas al vino tinto

Dip de guacamole o Humus de garbanzos

Bastones de zanahorias y de apio

12 pinchos de olivas, perlas y cherry

12 pinchos con salmón, codorniz y olivas negras

24 crackers de sésamo integrales y de parmesano

24 Bruschettas

Nachos crocantes

Precio sin Iva

BRUCH HIERBAS

Tabla toscana

Paté foie

Selección de fiambres: salame Milán, salamín, jamón crudo, bondiola y mortadela

Selección de quesos: semi duro, gruyere, Colonia.

Bastones de zanahoria y apio

Ragut de hongos

12 pinchos de olivas, cherry y perlas

12 pinchos de salmón, huevo de codorniz y olivas

Dip con mousse de ciboulet

Dip con roquefort y cebollas al vino tinto

24 Focaccias crocantes

24 Bruschettas de hierbas

24 Crackers de sésamo y de parmesano

12 galletitas de dátiles y nuez

FIAMBRES

Tabla romana

Selección de fiambres: salame Milán salamín, jamón crudo, bondiola y mortadela

Selección de quesos: semi duro, gruyere, colonia

12 Pinchos de olivas, cherry y perlas

12 Pinchos de salmón, huevito de codorniz y olivas negras

Dip de guacamole

Paté foie

Dip de roquefort y cebollas al vino tinto

Bastones de zanahorias y bastones de apio

12 pitas olímpicas

12 Pretzalaj de queso, pastrami, tomate, pepinillos y humus

Dip con salsa criollita

24 Focaccias crocantes

24 Bruschettas con hierbas

24 crackers de sésamo integrales y de parmesano

12 galletitas de nueces y dátiles

Nachos crocantes

BRETAÑA

Tabla bretaña

Salmón ahumado con eneldo fresco y pepinillos

Jamón crudo y queso semi duro

Queso brie con mermelada de frutos rojos o higos en almíbar

Rolls de huevito de codorniz y salmón

Pepino fresco y palmitos

Humus de remolacha o garbanzo con bastones de zanahorias y apio

Guacamole o dip de ciboulet

Papines con ragú de hongos o

Picada de cherry, mozzarella, olivas negras y pesto de albahaca y nuez o berenjenas al escabeche

Olivas negras y verdes marinadas a la provenzal

Rolls de jamón crudo, quesos combinados, tomates asados y albahaca

Tomates cherry caramelizados con sésamo rellenos de roquefort y nuez

OLIVAS

Tabla provenza

Salmón ahumado con eneldo fresco y pepinillos

Jamón crudo y queso semi duro

Queso brie con mermelada de frutos rojos o higos en almíbar

Rolls de huevito de codorniz y salmón

Arroz Mirokumai con rolls de berenjena, paté de pimientos rojos y salmón

Rolls de masa filo con vegetales grillados

Rolls de masa filo con roquefort y peras

Rolls de dátiles, roquefort, nuez y panceta

Humus de remolacha o garbanzo con bastones de zanahorias y apio

Guacamole o dip de ciboulet

Papines con ragú de hongos o

Picada de cherry, mozzarella, olivas negras y pesto de albahaca y nuez o berenjenas al escabeche

Olivas negras y verdes marinadas a la provenzal

Rolls de jamón crudo, quesos combinados, tomates asados y albahaca

Tomates cherry caramelizados con sésamo rellenos de roquefort

SALMON

Tabla nordica

Salmón ahumado con eneldo fresco (70 g por porción); mousse de palta; queso filadelfia con Ciboulette, salsa teriyaki, hilos de puerro frito; crackers de parmesano y de sésamo, mini Bagels pepinos en vinagre, huevitos de codorniz, olivas negras marinadas

aperitivos

Magariños ESTOCOLMO

Estocolmo

Delivery de aperitivos: para 12 personas

Fríos

12 sándwiches artesanales de pan de tomate con frescura de zanahoria, remolacha y salsa alioli

12 sándwiches artesanales de pan de nuez con bondiola y queso

12 Pitas rellenas de bondiola estofada, rúcula, queso y tomates asados

12 Bagels de jamón crudo, filadelfia y pepinillos

12 Sándwiches de pan de eneldo con salmón y filadelfia

12 focaccias tiernas con queso crema brie, berenjenas y zucchini grillados, lascas de parmesano y rúcula

Para calentar:

12 Burrecas de berenjena

12 Pañuelos de hojaldre de quesos y cebolla confitada

12 Mini quiche de salmón y pesto de albahaca y nuez

12 Pinchos de pollo en jengibre y sésamo

12 Pinchos de carne, panceta y ajíes

12 Pinchos de bondiola de cerdo, panceta, cebolla y morrón con BBQ

Costo total para 12 personas

Magariños FOTO SES BOC 2016_496

montreal

Para 12 personas

Fríos

12 sándwiches artesanales de pan de tomate con frescura de zanahoria, remolacha y salsa alioli

12 sándwiches artesanales de pan de nuez con pastrami y queso

12 Pitas rellenas de  pollo, rúcula, queso y tomates asados; salsa alioli

12 Bagels de salmón o pastrami, filadelfia y pepinillos

12 Sándwiches de pan de eneldo con salmón, huevo de codorniz y alcaparras

12 focaccias tiernas con queso crema brie, berenjenas y zucchini grillados, lascas de parmesano y rúcula

Para calentar:

12 Burrecas de berenjena

12 Pañuelos de hojaldre de quesos y cebolla confitada

12 Mini quiche de salmón y pesto de albahaca y nuez

12 Knishes de papa

12 Pinchos de pollo en jengibre y sésamo

12 Pinchos de carne, pimientos, cebolla con salsa BBQ

Alicia Magariños KYOTO

Kioto

Para 12 personas

Fríos

12 sándwiches artesanales de pan de tomate con frescura de zanahoria, remolacha y salsa alioli

12 Pitas rellenas de  pollo, rúcula, queso y tomates asados; salsa alioli

12 Bagels de salmón o pastrami, filadelfia y pepinillos

12 Rolls de jamón crudo, quesos combinados, albahaca y tomates asados

12 rolls de arroz mirokumai con salmón, palta, filadelfia e hilos de puerro frito y salsa

Teriyaki

12 crocantes de dátiles con roquefort e higos caramelizados

 

 

Para calentar:

12 criollitas de carne

12 Pañuelos de hojaldre de quesos y cebolla confitada

12 Trígonas de cordero con salsa de naranja

12 Knishes de papa

12 Pinchos de pollo en jengibre y sésamo

12 Pinchos de carne, pimientos, cebolla con salsa BBQ

Alicia Magariños KYOTO

okinawa

Para 12 personas

Fríos

12 Tulipas de masa filo con rúcula, filadelfia, salmón y eneldo

12 tulipas de masa filo con césar de pollo y crutons

12 Bruschettas de rúcula, mousse de ajo, jamón crudo, pimientos asados y olivas negras

12 Crocantes de dátiles con roquefort e higos caramelizados

12 Rolls de jamón crudo, quesos combinados, albahaca y tomates asados

12 rolls de arroz mirokumai con salmón, palta, filadelfia e hilos de puerro frito y salsa teriyaki

Para calentar:

12 sushi rolls con salsa de maracuyá

12 Tulipas con roquefort y peras con almendras

12 Trígonas de cordero con salsa de naranja

12 langostinos rebozados en panko con salsa alioli

12 Pinchos de pollo en jengibre y sésamo

12 Pinchos de carne, pimientos, cebolla con salsa BBQ

Alicia Magariños SES 22-6-18_358

sidney

Sin harina de trigo

Para 12 personas

Fríos: a elección de 6 opciones

12 Rolls de huevitos de codorniz con salmón, mousse de pimientos rojos y Ciboulette

12 Bollitos de ricota y pesto de uvas

12 Pinchos de bollitos de quesos, roquefort y nuez,  jamón crudo y ananá

12 Rolls de jamón crudo, quesos combinados, albahaca y tomates asados

12 tejas de parmesano, brote de remolacha, mousse de mostaza, bondiola, tomates secos y perla de mozzarella

12 Rolls de arroz mirokumai con salmón, palta, filadelfia e hilos de puerro frito y salsa teriyaki

12 mini pancitos de harina de almendras rellenos de jamón crudo, filadelfia, queso feta, tomates asados y rúcula.

Crackers de semillas con salmón, filadelfia, palta y eneldo

Focaccias de romero y aceitunas rellena de bondiola, tomate y pimientos asados con salsa alioli

 

Para calentar: a elección de 6 opciones

12 mini soufflé de quesos

12 Malfattis  con salsa de hongos

Empanaditas de carne

Pizetitas con rúcula, cebolla frita y quesos con orégano

Mini soufflés de calabaza y choclo

Croquetitas de risotto de hongos

Pinchos de salmón con crute de semillas, teriyaki y salsa verde

Pinchos de lomo con salsa criollita

platos principales

crepes

Cocina de autor

Se deberá de contratar un mínimo de 6 platos de la misma opción

 Costo por porción

 

Paquetito de crepé relleno de espinaca, ricota y nuez; Paquetito de Crepé relleno de vegetales y hongos al Wok; salsa de almendras y fresca de tomate.

 

Lasagna de tomate asados, berenjena y zucchini grillados, pesto; calabaza y parmesano;  salsa capresse.

 

Lasagna de ragut de carne; espinaca; jamón y choclo; salsa de quesos y fresca de tomate.

 

Rótolos de Cabutia, hongos y ricota sobre salsa de tomate asados y albahaca; hilos de puerro frito.

 

Malfattis de espinaca con salsa de quesos y de tomates asados

postres

MARUISE

opción 1

Rinden 16 porciones

Costo por postre

 

Pasión por chocolate

Crocante africano

Ramón Navarro

Marquise de chocolate blanco y naranja con maracuyá

Delirio de brownie, dulce de leche y merengue italiano

Crocante de nuez, yema mola y sabayón

Chessecake de frutos rojos o de frutilla

Inolvidable de frutos rojos

Rogel de dulce de leche

Gateaux de frutilla

_MG_9212-min

opción 2

Rinden 16 porciones

Costo por postre

 

Tarta de frutos secos y ganache de chocolate

Tarta de manzana, nuez y crumbell

Tarta de dulce de leche, pastelera y coco

Tarta de frutas frescas

Tarta de limón y almendras

CHOCOLATE

opción 3

Rinden 16 porciones

Costo por postre

Sin gluten

 

Torta de chocolate húmeda con dulce de leche y crema

Torta húmeda de chocolate con mousse de chocolate y crema

Torta húmeda de chocolate con frutos rojos

Chessecake de frutos rojos

Crocante africano con salchichón, dulce de leche y ganache de chocolate

Mixtura de maracuyá y frambuesa

_MG_9212-min

opción 2

Rinden 16 porciones

Costo por postre

 

Tarta de frutos secos y ganache de chocolate

Tarta de manzana, nuez y crumbell

Tarta de dulce de leche, pastelera y coco

Tarta de frutas frescas

Tarta de limón y almendras

Complete el formulario para realizar su pedido

    Tu nombre

    Tu correo electrónico

    Asunto

    Tu mensaje (opcional)